Зима всё ещё идет.

Здравствуйте мои родные. Ох, давно я не писал ничего на сайте, каюсь. Но этому были и объективные причины. Я был занят работой, писал статьи и развивал свой технический блог, читал книги и даже записался на курсы английского. Но обо всем по порядку. Новый год я праздновал дома, мы с моей Наськой приготовили много вкусностей и вместе посидели по-семейному. В полночь небо Челябинска засверкало множеством огней, фейерверки вспыхивали и угасали повсюду. Казалось, что этому действу нет конца - мне жутко понравилось. На следующий день я отправился к брату Мураду, праздновать его день рождения, а также ушедший новый год. Следующие 10 дней для меня пролетели очень быстро, так как я был занят работой и изучением материалов для работы - да, я трудоголик и никогда не расслабляюсь :). Но, не смотря на всю занятость, я таки успел побывать на главной площади Челябинска и зафиксировать ёлку


Вид с арбата


Кстати говоря, в Челябинске вдоль некоторых улиц повесили светящиеся гирлянды. Выглядит всё это просто здорово. Извиняюсь за качество, съёмка в движении не мой конёк.



Ледовый городок в Копейске мне тоже приглянулся. По крайней мере выглядит весьма прилично.









Огородинг от меня, конечно, никуда не делся. Зимой, кстати, там вполне красиво.





Ну, картинки картинками, теперь о деле.

На сайте мне пришлось закрыть возможность комментирования для незарегистированных пользователей. Сделать это мне пришлось, так как нам стали писать много рекламных сообщений (спама). Так что если вы ещё не зарегистрированы, то пора бы это сделать, если возникают вопросы - пишите мне (мой емейл tym32167@gmail.com ).

На этом пока всё. У меня ещё есть тема для обсуждения, но это позже.