О жизни

Путешествие в РИМ

Всем привет.

Буквально несколько дней назад мы с Настей вернулись из Рима. Сегодня я расскажу, что мы там видели, и как было дело.

 

Все началось с того, что возникло желание съездить заграницу, поглядеть как там люди заморские поживают да себя показать. Изначально планировали ехать в США, но, как оказалось, мы не смогли уложиться в бюджет. Цены на перелет в США ну очень высокие. Тогда мы рассмотрели несколько вариантов и решили съездить в РИМ. Существующие предложения турагенств были бесстыдно дорогими и не очень увлекательными, потому мы решили, что способны все сделать сами.

Читать дальше...

Тургояк - жемчужина Урала и город в Золотой долине Миасс

imageВсем привет. Сегодня я поведаю о нашем путешествии в прошлую субботу, 14 сентября. Наш маршрут проходил через город Миасс до озера Тургояк. Расскажу я немного о таком месте, как Каменное городище, о скалах Крутики, о чудесном озере Тургояк, о самом большом циркуле в мире и много ещё чего интересного.

Итак, поехали!

Читать дальше...

В край легенд и сказов

Всем привет. Сегодня я расскажу, куда мы с Настей ездили в воскресенье, 8го сентября.

image

Мы ездили в Кыштым, что в 100 километрах от Челябинска – были на экскурсии, ходили в церковь, слушали сказки и забирались на гору. Но давайте обо всём по порядку.

Читать дальше...

Зюраткуль

Всем привет.

В минувшую субботу мы с Настей побывали в Зюраткуле.

image

Ниже я расскажу как это было и подкреплю рассказ фоточками. Поехали!

Читать дальше...

Челябинский зоопарк

Всем привет. 

Сходили сегодня в зоопарк. Впечатления только положительные. Я много фотографировал и решил выложить фоточки тут (все фотки кликабельны). Всем, кому интересно, велком :)


Читать дальше...

Отпуск в Питере

Всем привет. 

Недавно у меня состоялся небольшой отпуск и мы с Настей решили сгонять в Питер. Вот что из этого вышло.

Раритет

Всем привет. 
На выходных дядя Афоня прислал мне вот такое видео:
Этому видео уже 30 лет!
Вот ссылка на видео на ютубе

Зима всё ещё идет.

Здравствуйте мои родные. Ох, давно я не писал ничего на сайте, каюсь. Но этому были и объективные причины. Я был занят работой, писал статьи и развивал свой технический блог, читал книги и даже записался на курсы английского. Но обо всем по порядку. Новый год я праздновал дома, мы с моей Наськой приготовили много вкусностей и вместе посидели по-семейному. В полночь небо Челябинска засверкало множеством огней, фейерверки вспыхивали и угасали повсюду. Казалось, что этому действу нет конца - мне жутко понравилось. На следующий день я отправился к брату Мураду, праздновать его день рождения, а также ушедший новый год. Следующие 10 дней для меня пролетели очень быстро, так как я был занят работой и изучением материалов для работы - да, я трудоголик и никогда не расслабляюсь :). Но, не смотря на всю занятость, я таки успел побывать на главной площади Челябинска и зафиксировать ёлку

Много разных фоток

Бери больше, кидай дальше

В минувшие выходные мы с Мудрым ударно потрудились...
Всё началось с того, что у Мурада обнаружилась огроменная КУЧА! Она важно перегородила въезд к нему домой и не уходила никуда, несмотря на наши многочисленные уговоры.
Тогда нам пришлось пойти на крайние меры - заставить её распределиться по сараям. В ходе операции никто, кроме КУЧИ, не пострадал.
К сожалению, я не заснял кучу целиком. Вот тут мы уже где то треть перенесли

Читать дальше...

Подключайтесь

Добрый день, друзья.
Я знаю, что некоторые из вас хотели бы простого и удобного механизма для публикаций фотографий, видео и тд., поэтому я создал сообщества нашей семьи в разных соц сетях. Это позволит нам теснее общаться, сделает наше сообщество более доступным и снизит нагрузку на основной сайт. Вы сможете публиковать фотоальбомы, видео, документы в этих соц. сетях и помещать ссылки на них на наш сайт.

Сообщество ВКонтакте
Сообщество Facebook
Сообщество на Одноклассниках

Если вы по каким то причинам не можете вступить в группу, напишите мне об этом.