Мушкетеры... Опять!

Добрый день, друзья!
Хочу представить вам очередную премьеру. У меня предложение посетить ее. Итак, смотрим трейлер


Да, похоже в Голливуде мешок с идеями потихоньку опустошается, и все чаще приходится обращаться к избитым историям.
"О боже, они опять решили снять Мушкетеров!" - скажете вы. Но будьте милосердны, возможно такая интерпретация романа тоже найдет своего зрителя.
Я уже слышу: "Летающие корабли, автоматическое оружие, эффекты как в матрице! Это перебор!" Да ладно вам. Оригинальную историю и так не впихнуть ни в какие 4 часа. А если еще взять все продолжения, то это вам ни Гари ни разу не Поттер! Сняли, так сказать, по мотивам. Ну а чем нынешнего зрителя затащить в кинотеатр? Ну конечно спецэффектами. Ценителей актерской игры, знаете ли, не так много. И не насобираешь с них гонорар для Орландо Блума и Милы Йовович.
Предлагаю, господа, поглядывать на афиши и при удобном случае собраться и сходить всем на этот фильм. Будет чем сопроводить похрустывание попкорна и прием газированных напитков :-)
18.08.2011 12:54
0
о, я всё жду мушкетеров, где будет всё:
- для мужиков: мушкетеры, вместо того, чтобы заниматься подвесками, будут спасать мир от нашествия темной силы, кардинал окажется темным джедаем - а его армия - армией клонов. Королева не будет скрывать свои шашни с англичанами, а её дочь, совместно с Д'Артаньяном наполнит обязательно присутствующую сцену эротического характера, которая будет происходить обязательно в карете с запотевшими окнами, которая будет уходить от погони с перестрелкой. Сами мушкетеры окажутся биокиборгами, а кардинала они смогут победить только супер-бластером­, но кардинал не исчезнет навечно... он ещё вернется в сиквеле.
- для женщин - Констанция, хоть и погибла, но она и не могла быть с Д'Артеньяном, так как она его родная сестра. А когда Кардинал скажет ему: "Д'Арт, я твой отец", всё, что он сможет из себя выдавить, это "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!­!!!!". Ришелье не сможет убить своего сына, но сможет его запереть в Бастилии, одев маску на лицо, и сказав, что у него есть брат-близнец... продолжение смотрите в триквеле.
-для любителей ужастиков. Во время войны кардинала с мушкетерами, в недрах замка кардинала разрабатывался смертельный вирус, который вышел из под контроля и теперь мир снова на грани разрушения.. продолжение смотрите в квадриквеле....
18.08.2011 12:57
1
Ну тогда кино буде уже называться "Клон мушкедая" :-))
18.08.2011 15:07
0
кстати, Д'Артаньяна я бы в конце сделал главным злодеем. Д'Артом Вейдером!
18.08.2011 15:24
1
Ну это уже несущественно, ты и так уже переплюнул голливудских, болливудских, мексиканских и бразильских сценаристов вместе взятых.