Всегда трудно начинать

Мне не совсем точно известно, что такое БЛОГ?
Смутно догадываюсь, что это сродни письму в бутылке, которое вышвыривают за борт. Кто от безысходности, а кто по пьяни.
Другая картинка: утёс над океаном, место для общения с богом, с волнами, с самим собой.

Сейчас мне ближе другая ипостась блогеров - открытое письмо "на деревню дедушке", всем своим в Копейск, Чердаклы, Химки, Харлуши, Курган, на Цемзавод (Коркино) - если там ещё кто-то остался.

Дорогие мои, здравстуйте!
Шлю Вам привет с берегов Волги, из орденоносного города Тольятти.
Наш город ругают, поносят юмористы из ящика. Мне их жаль, видно это от отсутсвия ума и/или фантазии.
Не конструктивно это, только ругать. Сразу надо предлагать варианты. Бог с ними.
Ловлю себя на мысли что сам уподобляюсь оным, ругаю Самару - столицу грязи! Предложение простое - надо чистить город регулярно и отменить субботники - они расслабляют тех, кто по долгу службы должен убирать.
И штрафовать конечно за промах мимо урны. Андрей рассказывал что лично видел в социалистической прибалтике уже по более 20-ти лет назад. "Прохожий промахнулся и пощёл дальше. Свисток. Поднять и опустить в урну. Протокол административного нарушения. Штраф". После этого у курящего есть варианты: либо стать деликатным либо ворошиловским стрелком либо бедным.
У нас это возможно. Не сразу, не в первое поколение, но возможно. И начинать надо с полицменов - их надо выгнать на улицы.

Теперь о нас.
Началось лето 2011 года. Даша закончила 9-тый класс с дипломом особого образца. В нём все пятёрки. Реальные её знания я оцениваю чуть ниже, не не буду оспаривать желание учителей поддержать ребёнка, поощрить возможно к новым достижениям.
Маша закончила 2 класс с одной 4-кой по Русскому языку. Ещё закончила 3-ий класс хореографии. В переди ещё 5.
Маше нравится танцевать и я рад что мы угадали её интересы. Учителя говорят о её хороших данных и способностях. Видно кто-то в родне у нас не стоял на месте. Андрюха, это тебе привет.
Весь класс хореографии бесплатно сейчас отдыхает в санатории (вернее детский пионерлагерь) "ДУБРАВА" под Тольятти в Ягодном на берегу Волги. Многим девочкам там не нравится - порядки, распорядки, вожатые с современным жаргонами: "вырубайте телефоны, в комнатах жрать запрещается". Но когда мы её берём на выходные, она несколько часов говорит безостановочно. О конкурсах, о репетициах, о дискотеках, о свечке - вечерами они содятся вокруг зажённой свечки, передают её по кругу и тот у кого она в руках может высказаться о хорошем и о плохом. У Маши всё это закончится 8 июля.

10 июля я отправляю девочек к морю чтобы поправить здоровье. Эта зима, весна и даже начало лета были рекордные на болезни. Я держался полгода, но сегодня и я с простудой.

1 августа будем в Копейске.

Пока на этом закруглюсь. Если кто будет на Суворова, распечатаейте сие для моей мамы.

03.07.2011 12:08
0
А как тут исправлять опечатки?
03.07.2011 12:38
0
Внизу текста записи справа должна быть кнопка "редактировать"
03.07.2011 12:39
0
Обязательно распечатаем и покажем :)
03.07.2011 12:49
0
Ради интереса залез в википедию
Цитата
Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, отсортированные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).

Людей, ведущих блог, называют бло́герами. Совокупность всех блогов Сети принято называть блогосферой.

Для блогов характерна возможность публикации отзывов (комментариев, «комментов») посетителями. Она делает блоги средой сетевого общения, имеющей ряд преимуществ перед электронной почтой, группами новостей, веб-форумами и чатами.

Собственно, ничего неожиданного, блоги тут все публичные и предназначены больше для общения.
25.07.2011 12:12
0
Ну вот, ребенок с отличием класс окончил, а папа сразу "желание учителей поддержать ребенка". Неужели в детей никто не верит уже?
Наталья
08.08.2011 13:10
0
Что-же мы-то не такие умные и абсолютно безалаберные